Argentina lidera el Grupo B seguido de Paraguay y Uruguay

21 de junio de 2015 2:42 AM Actualizado: 21 de junio de 2015 5:16 AM

Argentina venció a Jamaica por la mínima diferencia y quedó como lider del Grupo B con siete puntos.

El sábado 20 le tocó el turno al Grupo B. y a las 16 hora local, en el Estadio La Portada de La Serena, en el primer encuentro, Uruguay y Paraguay empataron 1 a 1.

En los primeros 26 minutos ambos equipos se encontraban cómodos con el empate en 0, pero tres minutos más tarde el joven José María Giménez con asistencia de C. Sánchez abrió el marcador dándole la ventaja a Uruguay por 1 tanto contra 0.

Cavani desaprovechó una oportunidad de ampliar la diferencia cuando a los 38 minutos mandó un tiro desviado frente a Villar.

Con asistencia de E. Benitez, Lucas Barrios logró el gol que le dió el empate al equipo Paraguayo .

En el segundo tiempo, Ortiza abandonó el campo de juego en camilla, por una lesión en la parte posterior del muslo  y poco después Lucas Barrios también lesionado, pidió cambio.

En el segundo encuentro, en el Estadio Sausalito en Viña del Mar, a las 18:30 hora local, 23:30 hora de España. Argentina venció a Jamaica 1 a 0, y quedó como lider del Grupo B con siete puntos, aventajando a Paraguay, su inmediato seguidor, por dos puntos mientras que Uruaguay ocupa el  tercer puesto, con cuatro puntos.

A los diez minutos de juego Gonzalo Higuain con una gran asistencia de Fidel, giró y definió suave por abajo, contra el palo derecho de Miller

Si bien la selección argentina arrancó con mucho ímpetu, su nivel estuvo muy por debajo de lo que se esperaba, falló claras ocasiones de gol que le hubieran permitido una victoria mucho más amplia.

Leo Messi, no tuvo una gran actuación, por alguna razón no fue el delantero que nos tiene acostumbrado a ver.

El entrenador de la selección argentina se mostró preocupado y aseveró: “Nos está faltando efectivad. Es algo que arrastramos desde el partido con Paraguay, pero era algo difícil de predecir por la capacidad de gol de nuestros futbolistas. No asegurar el resultado, sumado a la merma física que yo veo en el final de los partidos, nos genera intranquilidad».