Champions League: Real Madrid ganó 2-1 al Sporting de Lisboa

15 de septiembre de 2016 8:14 PM Actualizado: 15 de septiembre de 2016 8:21 PM

El campeón vigente de la Champions League, Real Madrid, ganó 2-1 ‘in extremis’ este miércoles al Sporting de Lisboa.

El partido se disputó en el estadio Santiago Bernabéu, cancha del Real Madrid, que quedó en silencio poco después de iniciado el segundo tiempo porque Bruno Cesar inauguró el marcador para el Sporting de Lisboa en el minuto 47 con un tiro cruzado gracias a un error de Sergio Ramos.

Pero la alegría volvió al Bernabéu casi al final del encuentro, cuando Cristiano Ronaldo igualó la cuenta en el minuto 88 y Álvaro Morata rubricó la victoria en el minuto 94.

El Real Madrid sufrió ante un equipo portugués muy bien plantado en el terreno de juego, que apenas le dejó espacios.

El Sporting de Lisboa, club donde se formó Cristiano Ronaldo, comenzó los primeros minutos tratando de presionar, pero pronto se replegó atrás esperando su oportunidad para salir al ataque, teniendo que esperar al segundo tiempo para marcar.