El FC Barcelona perdió 4 a 0 ante el Athletic Club

14 de Agosto de 2015 8:10 PM Actualizado: 14 de Agosto de 2015 8:10 PM

El viernes 14 a las 22 horas se jugó la final de ida de la Supercopa de España en el Estadio San Mames, donde los locales lograron una aplastante victoria al imponerse 4 a 0 al flamante Tri Campeón, el FC Barcelona.

El primer tiempo terminó 1 a 0 a favor del Athletic, con gol logrado por San José a los 13 minutos de juego como consecuencia de un remate con la derecha desde más de 30 metros junto al palo izquierdo.

Pedro del FC Barcelona, y Javi Eraso y Beñat del Athetic, fueron amonestados con tarjeta amarilla por juego peligroso durante los primero 45 minutos.

A los 8 minutos de comenzar el segundo tiempo Aduriz del Athletic Club, con remate de cabeza desde el centro del área, pone el marcador 2 a 0.

A los 62 minutos de juego, nuevamente convirtió Aduriz, marcando el tercer gol con asistencia de Javi Eraso.

Aduriz también convirtió el cuarto gol por penalti con un remate de la derecha junto al palo izquierdo.

En el transcurso de una semana, estos dos equipos se enfrentarán en tres ocasiones.

Al partido del último viernes se le sumará la final de vuelta de la Supercopa de España que se llevará a cabo el próximo lunes 17 a las 22 horas en Camp Nou, y el domingo 23 jugarán la primera jornada de la Liga.