Eliminatorias Rusia 2018: Argentina cae de local 1-0 frente a Paraguay

12 de Octubre de 2016 12:50 AM Actualizado: 12 de Octubre de 2016 12:51 AM

Argentina perdió 1-0 frente a Paraguay en la décima jornada de las Eliminatorias de Rusia 2018. Los dirigidos de Edgardo Bauza no pudieron superar el traspié que sufrieron en Lima cuando empató 2-2 frente a la Selección Peruana.

El único gol del encuentro se dio en el primer tiempo gracias a Derlis González, quien anotó a los 18 minutos. El ‘Diez’ de los ‘guaraníes’ arrancó por izquierda y tras un pase del capitán del equipo del ‘Chiqui’ Arce, pudo imponerse ante el portero Sergio Romero que nada pudo hacer.

El segundo tiempo inició y la escuadra gaucha intentaba de todas las maneras destrozar la sólida defensa paraguaya que no dejaba pasar una pelota. Justo Villar hizo una gran actuación tras regresar al titularato de su selección. Al inicio de la segunda parte del duelo, Sergio ‘Kun’ Agüero falló un penal.

Gonzalo ‘El Pipita’ Higuaín, si bien es cierto que marcó en la anterior fecha de las Eliminatorias Rusia 2018, esta vez se perdió un gol casi cantado en el segundo tiempo. El argentino pateó a pocos metros del arco, sin embargo el palo le negó el tanto que hubiese sido el empate del duelo.

En la próxima jornada, Paraguay recibirá a Perú. En tanto, Argentina visitará a Brasil en un encuentro en donde se espera muchas expectativas.

Alineaciones :

Argentina: Sergio Romero – Gabriel Mercado, Mateo Musacchio, Martín Demichelis, Marcos Rojo – Javier Mascherano, Ever Banega – Mauro Dybala, Ángel Di María o Nicolás Gaitán, Ángel Correa o Sergio Agüero – Gonzalo Higuaín. DT: Edgardo Bauza.

Paraguay: Justo Villar – Jorge Moreira, Gustavo Gómez, Paulo Da Silva y Junior Alonso – Rodrigo Rojas, Cristian Riveros o Marcos Riveros, Miguel Almirón y Óscar Romero – Derlis González y Angel Romero. DT: Francisco Arce.