Elinminatoria Rusia 2018: ‘Solo’ cuatro anota Cristiano en goleada de Portugal a Andorra

08 de octubre de 2016 12:37 AM Actualizado: 08 de octubre de 2016 12:37 AM

Agranda la leyenda. Cristiano Ronaldo marcó cuatro goles en la goleada 6-0 de Portugal a Andorra por la eliminatoria europea al Mundial Rusia 2018 y se convirtió en el cuarto jugador en marcar un ‘póker’ con la camiseta lusa.

En solo cuatro minutos de juego, Cristiano Ronaldo anotó dos goles. El primer tanto de ellos fue de volea con la izquierda a la altura del punto de penal (2’) y el segundo fue un cabezazo tras centro de Ricardo Quaresma (4’).

Joao Cancelo anotó el tercero justo antes del descanso (44’). Al inicio de la segunda parte Cristiano Ronaldo anotó de nuevo, esta vez con la derecha, tras centro de André Gomes (47’), y a los 68 minutos ‘CR7’ remató al arco desde el centro del área pequeña. André Silva cerró la goleada aprovechando un rechace dentro del área (86’).

Cabe resaltar que es la primera vez que Cristiano Ronaldo marca cuatro tantos en un partido de Portugal e igualó con el ‘póker’ a Pedro Pauleta, Nuno Gomes y Eusébio, quienes son los únicos que lo han logrado antes. Con estos goles suma 65 tantos en 134 encuentros.