En vivo desde Nueva York: El gran desfile de Falun Dafa celebrando la Verdad, la Benevolencia y la Tolerancia

Por Eva Fu - La Gran Época
15 de Mayo de 2019 Actualizado: 15 de Mayo de 2019

Acompáñanos el 16 de mayo de 2019 para una gran celebración de la humanidad, la esperanza y la libertad en Nueva York.

En el 20º desfile anual del Día Mundial de Falun Dafa en la ciudad de Nueva York, prepárate para ver vestuarios impresionantes, actuaciones emocionantes y música oriental mientras más de 8000 personas presentan sus culturas tradicionales de todo el mundo, acompañadas por la reconocida Banda Celestial.

Te llevaremos por las calles más concurridas del corazón de Nueva York, desde Dag Hammarskjöld Plaza hasta Grand Central, Bryant Park y Times Square, y la última parada será el consulado chino.

No te pierdas este inolvidable evento que inspirará y conmoverá a gente de todo el mundo.

Y si no estás en Nueva York, ¡podrás verlo en Internet con tus amigos y familiares para la transmisión oficial en vivo!

【Horario de la transmisión en vivo】
▶︎16 de mayo, 11:00 a.m.-1:30 p.m. (Nueva York, Chile, Puerto Rico)
▶︎16 de mayo, 10:00 a.m.-12:30 p.m. (Colombia, Perú, México)
▶︎16 de mayo, 12:00 p.m.-2:30 p.m. (Argentina, Uruguay)
▶︎16 de mayo, 5:00 p.m.-7:30 p.m. (España)

Comparte esta página y ayuda a difundir el mensaje de esperanza y libertad para toda la humanidad, en todas partes.
———————————
El desfile de este año da comienzo a una semana de celebraciones en conmemoración del 27º aniversario de la enseñanza pública de Falun Dafa. También da voz a la situación actual de millones de practicantes de Falun Dafa que actualmente están siendo objeto de una persecución brutal e injusta en China.

Falun Dafa –también conocido como Falun Gong– es una práctica de meditación espiritual que enseña los valores de Verdad, Benevolencia y Tolerancia. Cientos de millones de personas alrededor del mundo han aprendido la práctica espiritual desde que fue presentada por primera vez al público en 1992. Parte de la misión de La Gran Época y NTD es sacar a la luz la verdad de la brutal campaña de erradicación del Partido Comunista Chino contra la pacífica práctica.

Cómo ver el desfile en vivo

Transmisión de NTD:
NTD Television

El desfile se transmitirá en vivo desde nuestras páginas de Facebook:
La Gran Epoca
NTD Television
The Epoch Times
NTD Life
NTD News
Epoch Times Trending World
The Epoch Times NY
NTD Australia
The Epoch Times UK
The Epoch Times Australia

Youtube:
NTDTV

Falun Dafa Information Center

Websites:
The Epoch Times
NTD

***

¿Sabías?

Qué es Falun Dafa y por qué se propagó por todo el mundo

TE RECOMENDAMOS