Liga de Campeones: La Roma y el FC Barcelona empataron en un tanto

16 de septiembre de 2015 8:09 PM Actualizado: 16 de septiembre de 2015 8:09 PM

El pasado miércoles dio comienzo la liga de campeones. En el Estadio Olimpico de Roma, en la ciudad de Berna, se enfrentaron la Roma y el FC Barcelona, en su primer partido defendiendo su título.El partido culminó en un empate en 1 gol para cada equipo.

El primero en abrir el marcador fue el Barça con gol de Luis Suárez, con la asistencia de Ivan Rakitic, a los 21 minutos de juego con un  remate de cabeza desde muy cerca a la escuadra izquierda.

Alessandro Florenzi  marcó el gol del empate a los 31 minutos con un remate de derecha desde más de 30 metros a la escuadra izquierda.

A los pocos minutos de iniciado la segunda parte del partido, el portero de la Roma, Wojciech Szczesny, sufrió una lesión en su mano, que lo obligó a abandonar el campo de juego y fue sustituido por Morgan De Sanctis.

Rafinha recibió una falta en campo contrario y en ese mismo momento el juego tuvo que ser detenido debido a una lesión del jugador  como consecuencia de una mala caída. Javier Mascherano entró al campo de juego en reemplazo  de Rafinha.

A pesar de la superioridad del equipo catalán, en las  claras y múltiples posibilidades de goles que tuvieron Leo Messi, Neymar Jr y Sergi Roberto, este no logró concretar el gol que le diera la victoria y le permitiera comenzar esta nueva temporada obteniendo los 3 puntos.

Otros resultados en esta primer fecha de la Liga de Campeones fueron: la victoria de Zenit San Petersburgo 3 a 2 sobre el Valencia, encuentro que tuvo lugar en el Estadio de Mestalia en Valencia, el empate en 1 gol entre Kaa Gent y Olimpique Lyonnais en Ghellamco-arena Gent y el triunfo de Bayer Leverkusen, donde los alemanes hicieron ver su superioridad con un aplastante resultado de 4 a 1 sobre Bate, partido diputado en BayArena en Leverkusen.