Liga Española: Real Madrid goleó al Eibar por 4-0

02 de Octubre de 2016 11:42 PM Actualizado: 02 de Octubre de 2016 11:42 PM

El Real Madrid goleó al Eibar por 4-0 por la fecha 32, y se puso parcialmente en segundo lugar en la Liga española, a cuatro puntos del líder Barcelona, que jugará este sábado de visita ante la Real Sociedad.

En un partido, donde el entrenador merengue Zinedine Zidane dio descanso a muchos de sus titulares, el Real Madrid no tuvo problemas para golear al Eibar, en el puesto diez, en una buena primera parte.

El colombiano James Rodríguez (5), Lucas Vázquez (18), Cristiano Ronaldo (20) y el canterano Jesé Rodríguez (39) fueron los autores de los goles del Real Madrid, tras buenas jugadas colectivas en casi todos los tantos.

Con estos tres puntos, el Real Madrid supera en la clasificación al Atlético de Madrid, que este sábado disputará su partido en Barcelona ante el Espanyol.

El Real Madrid no se puede volver a confiar como lo hizo en la Champions League ante Wolfsburgo, ante el que cayó 2-0 en Alemania, y saldrá al gramado del Santiago Bernabéu a superar a un Eibar que pelea en la mitad de la tabla de la Liga Española.

Sin embargo, tras ver lejana la posibilidad de quedarse con el torneo local (está tercero con 69 puntos, a siete unidades del líder Barcelona), el cuadro ‘merengue’ mandará al campo a un ‘equipo B’.

No estarán el arquero Keylor Navas ni el croata Luka Modric en el centro del campo. El francés Krim Benzema sufrió un fuerte golpe en su rodilla izquierda en competición europea y se centrará en estar para la vuelta del próximo martes. Mientras, Sergio Ramos es baja por sanción y Varane por lesión. El equipo madridista será un banco de pruebas.

El técnico Zinedine Zidane sabe que toda la temporada está en juego ante el Wolfsburgo, al que debe superar por más de dos goles para pasar los cuartos de final de Liga de Campeones.

Si Zidane concede descanso al alemán Toni Kroos, entraría el croata Mateo Kovacic. En punta, la baja de Benzema abre la puerta a Jesé Rodríguez con Borja Mayoral esperando una nueva oportunidad y marcar su primer gol con el primer equipo.

Mientras, el Eibar intentará lograr su primer triunfo de la historia ante el Real Madrid, al que se ha enfrentado en tres ocasiones en Liga y dos en Copa del Rey, con un balance de cuatro derrotas y un empate.