Messi propulsa al Barça hacia los cuartos de la Copa del Rey (4-1)

06 de enero de 2016 11:48 PM Actualizado: 06 de enero de 2016 11:48 PM

Con gran partido de Messi, el Barcelona, paso a los cuartos de final de la Copa del Rey al ganarle por 4 a 1 en casa a Espanyol, este miércoles en la ida de los octavos.

El Espanyol en el 9 minuto, a través del ecuatoriano Felipe Caicedo inflo las redes del Barça, pero a los 13 minutos Messi voltio el partido con gran gol y luego convirtió su segundo de la noche, del minuto 44, aspecto que dio algo de tranquilidad al grupo para tomar el descanso del medio tiempo. En la segunda parte del partido, Gerard Piqué (49) y el brasileño Neymar (88) ampliaron la renta azulgrana. Con el gol de Pique los jugadores de El Espanyol iniciaron su desesperación y la consecuencia fue la expulsión del paraguayo Pérez (72) y a los (79) la expulsión de Diop.

Luis Enrique indico que los árbitros son los que establecen los límites y “Son los encargados de que esto sea fútbol y no fútbol americano»,  por la tensión vivida sobre el terreno del juego y las constantes faltas.

Iniesta fue el armador de los pases goles en unión de Messi, esto ocasiona que el campeón europeo y español tenga una ventaja relativamente cómoda para afrontar la eliminatoria.

El encuentro sirvió para el debut de jugadores del Barcelona como el turco Arda Turan, que fue titular, y de Aleix Vidal, que entró mediada la segunda parte. Los dos estaban fichados desde el final de la anterior temporada, pero el Barcelona estaba sancionado hasta este lunes con la prohibición de inscribir nuevos jugadores.

Por su parte, el Atlético de Madrid, salvó un empate 1-1 en su visita al Rayo.

Partido

Marcador

Valencia – Granada 4- 0
Atlético de Bilbao – Villareal 3- 2
Sevilla – Betis 2 – 0

El Mirandés, de la segunda división y verdugo del Málaga en la anterior ronda, consiguió empatar 1-1 ante el Deportivo La Coruña.

Encuentre también en LA GRAN ÉPOCA información sin censura sobre China

Le recomendamos: Los dibujos de torturas en China relatan estremecedoras historias