Victoria para el Barcelona y el Valencia en la Liga de Campeones

20 de octubre de 2015 11:50 PM Actualizado: 21 de octubre de 2015 2:09 AM

El pasado martes, el fútbol español logró dos importantes victorias en la Liga de Campeones: el FC Barcelona se impuso al Bate Borsov por 2 a 0 en un encuentro realizado en el Barisov Arena. Mientras que en el Estadio de Mestalla, en Valencia, España, el Valencia derrotó a KAA Gent por 2 a 1.

Para el primer encuentro, el equipo catalán recuperó a Vermaelen, Mascherano y Munis.El FC Barcelona viajó a Bielorrusia, donde se encontró con unas temperaturas bajísimas -unos 4 grados-, pero a pesar del frío, el equipo de Luis Enrique dominó el partido desde el comienzo.

A los 18 minutos de iniciado el encuentro Sergi Roberto tuvo que abandonar el campo de juego, al parecer sufrió un problema muscular, en su lugar ingresó Ivan Rakitic que se tuvo que vestir apresuradamente ya que se suponía que en esta tercera jornada tenía descanso.

Finalizada la primera parte, los equipos se fueron al vestuario con el marcador empatado.

A sólo 3 minutos de comenzada la segunda mitad del encuentro y con la asistencia de Neymar, Ivan Rakitic abrió el marcador poniendo en ventaja al Barcelona por 1 a 0.

Los azulgranas regresaron de los vestuarios más incisivos, continuaron dominando y si bien las mayores ocasiones de peligro las tuvieron Bartra, Neymar y Munir, fue el croata Ivan Rakitic el encargado de lograr su doblete, nuevamente con asistencia de Neymar.

Con este resultado el FC Barcelona, continúa liderando el Grupo E con 7 puntos mientras que el Valencia se mantiene segundo en el grupo H con 6 puntos detrás de Zenit San Petersburgo.

Los equipos españoles que participan en la UEFA Liga de Campeones de la temporada 2015/2016 son el Real Madrid, el Atlético Madrid, el Sevilla, el Valencia y el Barcelona FC, todos muy bien clasificados.

El miércoles 21 se disputarán otros 8 partidos, entre los que cuáles se encuentran las presentaciones del Real Madrid, que hasta el momento lidera el grupo A con 6 puntos y del Atlético Madrid que ocupa el segundo lugar en el grupo C con 3 puntosbar.