Estreno en español: Cómo el espectro del comunismo rige nuestro mundo

Por NTD
20 de Febrero de 2021
Actualizado: 27 de Febrero de 2021

NTD ha producido una serie especial en video adaptada del libro “Cómo el espectro del comunismo rige nuestro mundo“, del equipo editorial de “Nueve comentarios sobre el Partido Comunista“. La serie estrenará un capítulo todos los domingos.

Actualmente, hay muchos occidentales que albergan fantasías románticas sobre el comunismo, sin embargo, nunca han vivido en un país comunista ni han experimentado el sufrimiento allí, por lo que no comprenden lo que realmente significa el comunismo en la práctica.

El comunismo es un flagelo de la humanidad. Su objetivo es destruir a la humanidad, y sus arreglos son meticulosos y específicos.

A veces utiliza la matanza y la violencia para destruir a quienes se niegan a seguirlo. Otras veces, recurre al lenguaje de la “ciencia” y el “progreso”, ofreciendo un maravilloso plan para el futuro para engañar a la gente. A veces se presenta como un campo profundo de aprendizaje y hace que la gente crea que es la dirección futura de la humanidad. Otras veces, utiliza los eslóganes de la “democracia”,”igualdad”, y la “justicia social” para infiltrarse en los ámbitos de la educación, los medios de comunicación, el arte, y el derecho, atrayendo a la gente bajo su bandera sin que sean concientes.

El complot ha tenido tanto éxito que casi se ha llevado a cabo hasta el final, y ahora el diablo rige nuestro mundo.

Estreno todos los domingos en los canales de The Epoch Times y NTD en Español:

Horarios: 

  • 3:00 p.m. (México)
  • 4:00 p.m. (Nueva York/Perú/Colombia)
  • 6:00 p.m. (Argentina)
  • 10:00 p.m. (España)

Canal de YouTube de Epoch Times en Español:

Canal de YouTube de NTD en Español:

Facebook:
https://www.facebook.com/EspectrodelComunismo


Únase a nuestro canal de Telegram para recibir las últimas noticias al instante haciendo click aquí


Done a The Epoch Times

Cómo puede usted ayudarnos a seguir informando

¿Por qué necesitamos su ayuda para financiar nuestra cobertura informativa en Estados Unidos y en todo el mundo? Porque somos una organización de noticias independiente, libre de la influencia de cualquier gobierno, corporación o partido político. Desde el día que empezamos, hemos enfrentado presiones para silenciarnos, sobre todo del Partido Comunista Chino. Pero no nos doblegaremos. Dependemos de su generosa contribución para seguir ejerciendo un periodismo tradicional. Juntos, podemos seguir difundiendo la verdad.

TE RECOMENDAMOS