Barcelona le ganó 4 a 1 a Levante y lidera la tabla de posiciones

21 de Septiembre de 2015 10:26 AM Actualizado: 23 de Septiembre de 2015 5:31 PM

El FC Barcelona se impuso 4 a 1 al Levante en un partido jugado en el ocaso del domingo, en Camp Nou, ante más de 76.000 espectadores por la liga BBVA.

A los pocos minutos de comenzada la segunda parte del encuentro, Marc Bartra con asistencia de Leo Messi, de un derechazo envió la pelota al fondo de la red, entrando junto al palo izquierdo.

Neymar Jr muy cerca de la portería con un remate de derecha, logró el segundo gol del partido.

Como consecuencia de una falta sufrida por Neymar en el área chica, el árbitro cobró un penalti que Messi lo convirtió en gol, en solo 11 minutos de juego durante el segundo tiempo, el equipo local había anotado tres tantos.

Casadesús jugador del Levante, tras un saque de esquina, descontó dejando el resultado 3 a 1.

Messi se quedó muy enfadado consigo mismo por haber fallado un penalti, pero muy pronto recuperó su habitual tranquilidad y con la asistencia de Marc Bartra, remató con la zurda para marcar el cuarto gol del partido.

Con este resultado el equipo catalán suma 3 puntos más, logrando 12 de 12 y quedando de esta manera como único puntero en la tabla de posiciones, seguido por Real Madrid, Villareal y Celta de Vigo, con 10 puntos cada equipo.

La cuarta jornada de la Liga BBVA, comenzó el viernes en el Coliseum Alfonso Pérez, donde se enfrentaron Getafe CF y Málaga CF. A tan solo 2 minutos de comenzado el encuentro Scepovic anotó el único gol del partido, de esta manera Getafe rompió la racha de tres derrotas consecutivas y sumó sus primero tres puntos.

El día sábado se jugaron 4 partidos:

Real Madrid como local en el Estadio Santiago Bernabéu, le ganó 1 a 0 al Granada CF con gol de Benzema a los 55 minutos.

Valencia CF y Real Betis en el Estadio De Mestalla empataron sin goles. Eibar cayó derrotado ante el Atlético de Madrid por 2 a 0. y el RCD Espanyol le ganó a la Real Sociedad por 3 a 2.

El domingo, en un partido mañanero Celta con un brillante actuación se impuso 2 a 1 a Sevilla.

A las 16 hs Sporting Gijón, como visitante en el Estadio de Riazor, logró su primera victoria 3 a 2 ante Deportivo La Coruña.

A las 20:30 se desarrollaron simultáneamente 2 partidos: además del partido del Barça frente a Levante, en el Estadio de Gran Canarias, U. D. Las Palmas cayó ante Rayo Vallecano por 1 a 0.

En este momento en el que tema más candente son los refugiados de Siria, la Liga BBVA, la Liga Adelante y los profesionales de fútbol se solidarizaron con los niños y sus familias que están llegando a Europa y en varios casos, lo recaudado en el partido se destinó para ayudar a palear este éxodo sin precedentes.