Champions League : Barcelona golea 7-0 al Celtic

13 de septiembre de 2016 9:55 PM Actualizado: 13 de septiembre de 2016 9:55 PM

Una máquina llamada FC Barcelona golea por 7-0 al Celtic en el Camp Nou por la primera fecha de la Champions League. Se trata de un maravilloso partido para los españoles, no solo por el resultado, sino también por las jugadas y los goles en sí, como el de Andrés Iniesta.

Un ataque del Barcelona a los 58 minutos de juego tuvo a Neymar por la banda izquierda. El brasileño dio un centro que Andrés Iniesta terminó impactando de volea con dirección al arco. Fue un tremendo derechazo que significó el cuarto gol para los locales.

Pero, después de este tanto, Barcelona aún gritaría más goles. El combinado azulgrana vence por siete a cero al equipo escocés, que incluso tuvo la oportunidad de anotar un gol, pero Dembelé falló un penal.