Copa América: Argentina goléo 3-0 a Bolivia y pasó a cuartos de final

15 de junio de 2016 1:33 AM Actualizado: 15 de junio de 2016 1:45 AM

Argentina goleó este martes 3-0 a Bolivia en el estadio CenturyLink Field y se clasificó a cuartos de final de la Copa América Centenario tras liderar el Grupo D.

Erik Lamela a los 13 minutos, Ezequiel Lavezzi (1’5) y Víctor Cuesta (3’2) marcaron los goles en el encuentro deportivo, donde el cuadro albiceleste no brilló mucho, pero hizo lo suficiente para conseguir la victoria.

El astro Lionel Messi jugó los segundos 45 minutos pero esta vez no pudo repetir su actuación contra Panamá, cuando convirtió tres goles en media hora. Fue la tercera victoria en tres partidos para el equipo de Gerardo Martino, tras los triunfos 2-1 a Chile y 5-0 a Panamá.

Líder de su grupo, Argentina buscará un lugar en las semifinales frente a Venezuela, segunda del Grupo C, el sábado en Foxborough (noreste), vecina a Boston.