Liga BBVA: el Barcelona ganó 3 a 1 al Eibar

26 de octubre de 2015 2:00 AM Actualizado: 26 de octubre de 2015 2:00 AM

La victoria del FC Barcelona llegó de la inspiración de Luis Suárez que en consonancia con Neymar jr. se están encargando de mantener al equipo catalán a flote ante la ausencia de importantes jugadores como Andrés Iniesta y Leo Messi.

El domingo a las 18:15 se dieron cita en el Camp Nou, en Barcelona, más de 78.000 espectadores para presenciar el encuentro entre el FC Barcelona y el SD Eibar.

El primer tiempo terminó empatado con la mínima diferencia. Al reiniciarse el partido, los catalanes, regresaron con nuevos bríos a tal punto que a sólo 3 minutos de iniciada la segunda parte  Luís Suárez  firmó su doblete dejando el marcador 2 a 1.

Mascherano, fue expulsado del campo al recibir tarjeta roja a los 84 minutos de juego, presuntamente por faltar el respeto al arbrito.

A los 39 minutos de la segunda parte, Luís Suárez con un violento disparo a la red logró su Hat-trick luego de recibir un pase de Neymar.

De esta manera, el uruguayo celebró su primer año en el Barça.

Con este resultado el FC Barcelona encabeza la tabla de posiciones con igual puntaje que el Real Madrid, seguidos por el Celta de Vigo.