Liga española: Atlético Madrid, Real Madrid y Barcelona golearon en sus encuentros

16 de octubre de 2016 12:52 AM Actualizado: 16 de octubre de 2016 1:07 AM

En la octava fecha de la Liga española, el Barcelona goleó al Deportivo la Coruña, con goles de Rafinha (21 y 36), de Suárez (43) y Messi (58) a solo tres minutos de haber ingresado, tras casi un mes de estar lesionado por desgarro muscular. Con este marcador de 4 – 0 el Barcelona se ubica en el segundo lugar de la Liga Española.  Por su parte Deportivo de La Coruña terminó con 10 hombres por la expulsión del Laure en la segunda parte (65).

Alineaciones:

Barcelona: Ter Stegen; Aleix Vidal, Piqué, Mathieu, Digne; Busquets, Rakitic, Arda; Rafinha, Suárez, Neymar.

Deportivo Coruña: Lux Laure, Albentosa, Sidnei, Navarro; Borges, Mosquera, Guilherme; Çolak; Babel o Bruno Gama, Marlos Moreno.