Liga Española: Real Madrid sufrió para vencer al Celta de Vigo

27 de Agosto de 2016 10:45 PM Actualizado: 27 de Agosto de 2016 10:51 PM

El Real Madrid logró una sufrida victoria por 2-1 ante el Celta, este sábado en la segunda jornada de la Liga española, en el primer partido que disputó en el Santiago Bernabéu el vigente campeón de la Champions League esta temporada.

Tras una primera parte equilibrada, la acción llegó en la segunda. A la hora de juego Álvaro Morata adelantó para el Real Madrid, pero el chileno Fabián Orellana igualó a los 67’.

Finalmente, el alemán Toni Kroos, asistido por Lucas Vázquez, logró el tanto del triunfo en el minuto 81 con un preciso disparo a la base del poste desde fuera del área.

Con dos victorias en dos jornadas, Real Madrid alcanza la punta de manera provisional a la espera de lo que haga el Barcelona, que el domingo tiene una complicada prueba ante el Athletic de Bilbao.

El Atlético de Madrid, finalista de la pasada Champions League, intentará corregir su camino este sábado en la cancha del Leganés tras empatar en la primera jornada de la Liga española.