Liga MX : Pachuca gana 1-0 al Necaxa

31 de Julio de 2016 10:36 PM Actualizado: 01 de Agosto de 2016 1:17 AM

Pachuca no resintió las ausencias de jugadores claves y derrotó 1-0 a Necaxa con gol de Stefan Medina para mantenerse invictos y con marca perfecta en el Apertura 2016 tras tres jornadas.

Pachuca seguía teniendo el balón en los pies y al 37’ abrieron el marcador gracias a un gol de Stefan Medina que vencio a Barovero para poner el 1-0 en los cartones, marcador con el que se fueron al descanso. En la segunda parte, Necaxa salió más agresivo y estuvieron muy cerca de empatar

Tras un arranque muy dinámico, el juego fue muy peleado y ambos conjuntos no lograban imponer su juego en la cancha lo que provocó que no se generaran jugadas de peligro y al final Pachuca se quedó con los tres puntos ante Necaxa.

Con la victoria, los Tuzos se mantienen invictos con nueve puntos producto de tres victorias y siguen como líderes del torneo, mientras que Necaxa se quedó con dos unidades.