Los practicantes de Falun Dafa se unirán en Washington para poner fin a la persecución en China

Por La Gran Época
17 de Julio de 2019 Actualizado: 17 de Julio de 2019

El 18 de julio, los practicantes de Falun Dafa de todo el mundo se reunirán en Washington para la manifestación anual y marcharán para pedir el fin de la brutal persecución del régimen comunista chino a Falun Dafa.

Numerosos congresistas estadounidenses y representantes de organizaciones que defienden los derechos humanos o la libertad religiosa hablarán en el evento para brindarles su apoyo.

Este año, NTD proporcionará cobertura en vivo de los eventos, a partir de las 10:30 a.m. (México/Perú/Colombia), 12:30 p.m. (Argentina) y 05:30 p.m. (España)

Falun Dafa, también conocido como Falun Gong, es una disciplina tradicional de superación personal que incluye ejercicios de meditación y se basa en los principios de “Verdad, Benevolencia y Tolerancia”.

Introducida en China en 1992, la práctica rápidamente ganó una gran popularidad debido a sus enseñanzas morales y beneficios para la salud, que se extendieron a más de 80 países de todo el mundo.

Ante el temor de que su popularidad pusiera en peligro el gobierno autoritario del régimen chino, en julio de 1999, el entonces líder del régimen, Jiang Zemin, lanzó una campaña de persecución en todo el país.

Durante 20 años, millones de practicantes han sufrido secuestros ilegales, encarcelamientos, torturas e incluso han sido víctimas de la terrible sustracción forzada de órganos.

Como resultado, innumerables practicantes se vieron obligados a abandonar sus hogares, trabajos o escuelas.

La persecución del régimen comunista a los practicantes de Falun Gong en China es la represión de los valores universales compartidos por la humanidad.

El comunismo no solo está plagando la región Este.

Está encontrando formas de levantarse de las cenizas después de la caída del Bloque del Este.

En China, Corea del Norte, Cuba y Vietnam, existen regímenes comunistas absolutos; en los países de Europa del Este, la ideología y las costumbres comunistas todavía tienen una influencia significativa; y en los países africanos y sudamericanos, el socialismo se practica bajo la bandera de la democracia y el republicanismo, informó La Gran Época.

También está tomando forma e infiltrándose en la sociedad a través de diversos medios.

El comunismo enseña a las personas a oponerse a la creencia en Dios y expulsar lo divino, que luego deforma y corrompe la moral y, finalmente, lleva a la humanidad a un camino hacia la destrucción.

La manifestación y marcha en Washington este año pretende sacar a la luz la supresión sin sentido de los derechos humanos bajo el régimen comunista chino y exponer el impacto mortal del comunismo en el mundo.

Puede ver la cobertura en vivo por Internet siguiendo los enlaces a continuación.

1. Cobertura en vivo

Fecha: Jueves 18 de julio

Asamblea pública y discursos de dignatarios:

  • 10:30 a.m. – 11:40 a.m. (México/Perú/Colombia),
  • 12:30 p.m. – 1:40 p.m. (Argentina)
  • 5:30 p.m. – 6:40 p.m. (España)

Marcha:

  • 12:30 p.m. – 1:30 p.m. (México/Perú/Colombia),
  • 2:30 p.m. – 3:30 p.m. (Argentina)
  • 7:30 p.m. – 8:30 p.m. (España)

2. Cómo sintonizar

(1) Sitios web de La Gran Época (Español), Epoch Times y NTD (Inglés)

https://www.es.theepochtimes.com
https://www.theepochtimes.com
http://www.ntd.com

(2) Páginas de Facebook de La Gran Época (Español), Epoch Times y NTD (Inglés)

https://www.facebook.com/LaGranEpoca/
https://www.facebook.com/epochtimes/
https://www.facebook.com/NTDTelevision/

(3) Youtube de NTD (Inglés)

https://www.youtube.com/user/NTDTV/live

¿Sabías?

Después de 20 años, muchas personas aún no saben que millones de inocentes son perseguidos por un régimen malvado

TE RECOMENDAMOS