Mónaco golea 4-0 al Toulouse con un tanto del argentino Guido Carrillo

24 de enero de 2016 4:17 PM Actualizado: 24 de enero de 2016 4:17 PM

El Mónaco ganó y continua en la segunda posición, se impuso por cuatro goles en su estadio al Toulouse (19º) con tantos de los portugueses Bernardo Silva, Fabio Coentrao y Helder Costa, además del gol del argentino Guido Carrillo, El equipo del Principado había cedido esa segunda plaza provisionalmente el sábado al Niza, que ganó 2-1 al Lorient y que ahora queda tercero a 3 puntos de los monegascos.

En la ‘otra liga’ francesa, un París Saint-Germain respetable, que ganó 5-1 al Angers (5-1) el sábado y que permanece con 21 puntos de ventaja sobre el segundo. Silva (28), Coentrao (36), Carrillo (70) y Costa (90+3) fueron los protagonistas de una plácida para el Mónaco, acostumbrado a ganar sus partidos por diferencias más cortas.

Además, del triplete portugués, el público aclamó el tanto de Carrillo, cuyo rendimiento en el Principado no había sido muy perceptible. Figuro ante el veterano brasileño Vagner Love, fichado hace 10 días para reforzar el ataque, presente en las tribunas del estadio Louis II.

En el equipo de Leonardo Jardim también recalcó el arquero croata Danijel Subasic, que atajó un penal a Wissam Ben Yedder en el primer tiempo.

Por su parte, el Saint-Etienne, sexto clasificado, se dejó la victoria (1-1) en los instantes finales en Reims (17º).

Los ‘Verts’ se habían adelantado en el minuto 60 con un gol de Jean-Christophe Bahebeck, pero en el 89 empató para el Reims el argelino Aïssa Mandi.

Este domingo se cierra la 22ª jornada con el duelo de dos grandes venidos a menos, el Lyon (10º) y el Marsella (9º).

Después de los 90 minutos del juego entre  Lyon – Marsella, daremos la clasificación de los equipos de la Liga