Semifinales Liga de Campeones: así lo vivieron Real Madrid y Barcelona

07 de Mayo de 2015 6:54 AM Actualizado: 07 de Mayo de 2015 7:11 AM

El Real Madrid cayó derrotado ante el Juventus por 2 a 1 en Turín, mientras que el FC Barcelona, en Camp Nou obtuvo una contundente victoria por 3 a 0,  en la “ida” por la semifinal de la Liga de Campeones.

El Real Madrid como visitante perdió ante el Juventus por 2 a 1 en Turín. A los 7 minutos de comenzado el partido. Morata abre el marcador a favor del Juventus. A los 27 minutos Cristiano Ronaldo, de cabeza, logró el empate y así terminó el primer tiempo. El gol que le dio la victoria al equipo italiano, fue a los 57 minutos con un penalti que pateó el argentino Tévez.

Ya van once oportunidades en el que  Juventus se impuso al Real Madrid por 2 a 1.

Las estadísticas están a favor del equipo blanco, de los seis partidos en los que el Juventus jugó como visitante en el Santiago Bernabeu, sólo una vez Triunfó y eso fue en la temporada 61/62.

El próximo miércoles 13 a las 20:45 en el Estadio Santiago Bernabeu, se jugará la vuelta de las semifinales de Real Madrid y Juventus, donde se definirá cual de los 2 equipos pasará a la final.

Por otro parte, el último miércoles en Camp Nou, se enfrentaron el FC Barcelona con el equipo alemán Bayern Munich.

En el primer tiempo, ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, pero no llegaron a concretarse, recién a los 77 minutos Leo Messi abrió el marcador y 3 minutos más tarde logró el segundo,  como broche de oro, Neymar hizo el tercero cuando el partido estaba a punto de concluir.

La contundente victoria del Barça 3 a 0 fue publicada en primera página de periódicos y revistas especializadas, tanto locales como internacionales, alabando las magistrales jugadas de Leo Messi. En el portal de Goal podemos leer titulares tales como: “El mundo del fútbol se rinde ante Lionel Messi”.

Lionel Messi festeja su gol frente al Bayern de Munich en el Camp Nou. (Vladimir Rys Photography/Getty Images)

En declaraciones realizadas por el delantero argentino a UEFA.com decía: “Debemos ir a definir a Munich y no confiarnos” informó la institución deportiva en su portal.

La vuelta por las semifinales de Barcelona y Bayern, se llevarán a cabo el martes 12 a las 20:45 en Munich.