UEFA Champions League: FC Barcelona ganó 2 a 1 al Bayer

29 de septiembre de 2015 8:46 PM Actualizado: 29 de septiembre de 2015 9:29 PM

El FC Barcelona se impuso ante el Bayer por 2 a 1 en un partido no apto para cardíacos, dado que en los últimos 10 minutos de juego, el equipo catalán dio vuelta el resultado.

En la segunda jornada de UEFA Champions League, en un encuentro disputado en el Camp Nou, con una concurrencia de más de 69.000 espectadores, se enfrentó el CF Barcelona y el Bayer.

El Barça tuvo que enfrentar el primer partido sin Leo Messi.

A los 2 minutos de juego el “Chicharito” tuvo una clara posibilidad de gol con un remate a bocajarro, que el atento portero  Ter Stegen evitó que se concretara.

A los 21 minutos de juego, Kyriakos Papadopoulos, como consecuencia de un saque de esquina desde la banda izquierda, puso el marcador 1 a 0 ante el estupor de los aficionados presentes en el estadio.

El equipo alemán en el primer tiempo dominó el partido mientras que los dueños de casa se vieron en serios aprietos, pero aún así siempre estuvieron alentados por el público.

A los 55 minutos se retiró del campo de juego Chicharito Hernandez, quien desempeñó una muy buena actuación y en su lugar entró Stefan Kiessling.

Luis Enrique, al promediar la segunda parte, con muy buen criterio hizo tres cambios, que a los 10 minutos se vieron coronados con los buenos resultados y en 5 minutos dieron vuelta un partido que hasta ese momento venían perdiendo.

A los 80 minutos de juego y cuando llevaba jugando sólo 8 minutos, Sergi Roberto logró el empate y 2 minutos después Luis Suárez remató un rebote que con un derechazo envió el balón al fondo de la red y puso al equipo catalán 2 a1 .

El Barça mantuvo la compostura e insistió hasta el final, demostrando su profesionalismo.

Otro equipo español que también tuvo una muy buena actuación en esta segunda jornada de la Liga de Campeones fue el Valencia que se impuso por la mínima diferencia ante el Olimpique Lyonnais en un  emocionante encuentro.