Liga de Campeones: Aplastante victoria del Atlético Madrid

21 de octubre de 2015 8:07 PM Actualizado: 21 de octubre de 2015 8:07 PM

En una tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, el Atlético Madrid venció holgadamente a Astana por 4 a 0, el Real Madrid empató sin goles con el Paris Saint German y el Sevilla en el último minuto perdió 2 a 1 ante Manchester City.

En el Estadio Vicente Calderón de Madrid, tuvo lugar el encuentro entre el Atlético Madrid y Astana por el grupo C. Concluidos los primero 45 minutos, el local se fue a los vestidores con 2 goles de ventaja: Saúl abrió el marcador a los 23 minutos de iniciado el encuentro y a los 29 Jackson Martinez, luego de un gol anulado, convirtió otro para desquitarse de la presión.

En la segunda mitad, el Atlético siguió presionando y su esfuerzo se vio coronado a los 63 minutos de juego con un golazo de Oliver Torres, quien en el centro del área recibió un pase de Gabi y con un contragolpe envió el balón al fondo de la red.

Fernando Torres, que quería convertir su gol número 100 con el equipo madrileño, recibió un centro de Juanfran, pero el defensor de Astana, Denis Dedechko, le robó la pelota y se hizo un autogol.

Con este resultado el Atlético Madrid, pasa a liderar el grupo C con 6 puntos.

En París, en el Estadio del Parque de los Príncipes, el Real Madrid se midió con el París Saint Germán.

A pesar de la calidad de los dos equipos, en esta oportunidad no ofrecieron el nivel que se esperaba de ellos.

Durante la primera mitad, Jesé y Cristiano Ronaldo se perdieron claras oportunidades de convertir goles y en la segunda parte el PSG mejoró su juego pero tampoco pudo abrir el marcador. El empate sin goles deja a ambos equipos en las mismas condiciones que antes, es decir, liderando ambos el grupo A con 7 puntos cada uno.

En el Etihad Stadium tuvo lugar el encuentro entre el Manchester City y el Sevilla en un partido que se mantuvo empatado en 1 tanto desde el minuto 36, sin embargo en tiempo de descuento con un gol postrero, el Manchester convirtió el gol que le otorgó la victoria.

El grupo D ahora quedó liderado por Juventud con 7 puntos, seguido del Manchester City con 6 y el Sevilla con 3.